Вернуться наверх
Исполним любой мебельный каприз...
Мебель из
Заказать звонок
+7 (4872) 70-11-11 г.Тула, ул.Демонстрации 141
Отзывы Акции
Пн-Пт 10:00-19:00
Сб 10 :00-15:00

Отзывы

18.09.2019 Светлана

Наш сын в этом году идет в школу. К этому событию мы с мужем подбирали новую мебель в его комнату. Стол нам нужен был под заказ, так как в комнате место для него было ограниченно. Обратились в салон по совету родственников. Нам сразу предложили нестандартное решение. Сын был в восторге от его первого рабочего места!

13.09.2019 Вера

Искала дизайнера для детской комнаты. В интернете наткнулась на ваш сайт. Очень понравилась детская. Решила позвонить. Мне сразу ответили, выслушали и пригласили в салон. Дизайном детской, которой они мне предложили, осталась довольна! Практично и красиво. Советую)

16.08.2019 Анастасия

Приятно удивило то, что в этом салоне мне предложили мебель собственного производства, которая по качеству и красоте не уступает итальяской. В салоне стоит кухня, которую не отличишь от итальянской. При этом ее цена в 3 раза меньше. Советую всем, кто ищет качественную мебель.

07.08.2019 Юра

Искал кухню до 50 тысяч. Мне ничего не смогли предложить, но посоветовали, где и как можно ее заказать за эти деньги. Менеджеры поняли, что я ничего не закажу, но все равно были внимательны и помогли.

18.07.2019 Татьяна Сергеевна

Искала, где заменить фасады для своей кухни. В основном все мне предлагали заменить кухню полностью, а здесь сразу рассказали все особенности замены фасадов и предложили несколько вариантов за разумные деньги. Сейчас моя кухня как только что из магазина и прослужит еще лет 10 как минимум.

11.07.2019 Виталий

Строю дом. нужна была консультация дизайнера на этапе строительства, чтобы избежать ошибок. По рекомендации обратился в салон fior del mondo. Спасибо за творческий подход. Все идеи принял и заказал полный дизайн проект для дома. За мебелью вернусь к вам же. Все грамотно и надежно.

20.06.2019 Сергей

Несколько раз проезжал мимо. Думал что дорого и богато, но жена затащила в поисках стола. Нам предложили то, что мы искали за реальные деньги и сроки. Все понравилось, особенно общение и профессионализм. Зря не заехали раньше. В Туле такую мебель больше нигде не предложат.

06.06.2019 Ольга и Татьяна

Самый лучший мебельный магазин в Туле. Заходишь - душа радуется, все красиво, как во дворце. Сразу хочется, чтобы дома было так же! Молодцы, все стильно и со вкусом.

16.05.2019 Инна

У нас квартира в новостройке. Очень хотелось подобрать все стильное и современное, но не дорого. В магазинах мы ничего не нашли. По совету друзей мы обратились в салон Fior del Mondo. Нас внимательно выслушали и предложили несколько вариантов дизайна и цен. Все понравилось, очень здорово, уже обставляем квартиру. Для нас очень важно, что салон предоставил нам рассрочку на мебель. Спасибо большое за ваш подход к клиентам. Радуемся нашей стильной кухне!

29.04.2019 Нина Сергеевна

После длительного поиска дизайнера для интерьера квартиры, обратилась в салон Fior del mondo, к Наталье. При первой встрече я получила профессиональную консультацию и поняла, что здесь я получу именно то, что искала. Спасибо за шикарный дизайн-проект за совсем небольшие деньги, и за его воплощение. Это очень удобно: в одном салоне мне предоставили и дизайн и отделку помещений и мебель и свет и шторы, а также все это вовремя привезли и установили.

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а)
с условиями политики обработки персональных данных