Вернуться наверх
Исполним любой мебельный каприз...
Мебель из
Заказать звонок
+7 (4872) 70-11-11 +7 915 693-33-77 г.Тула, ул.Демонстрации 141
Статьи Отзывы Акции
Пн-Пт:
10:00-19:00
Сб:
11:00-15:00

Отзывы

23.12.2019 Ксения

К зиме решила сделать свою гостиную более уютной. Обратилась в салон за красивой мягкой мебелью. Предложили очень много вариантов от элитной итальянской мебели до вариантов собственного производства, которые ничем не уступают. Заказала их собственного производства. Качество приятно удивило!

18.12.2019 Борис

Обустраиваем свой дом. Жена захотела приобрести новую кухню на заказ, из-за нестандартной планировки наших комнат. Объездил все магазины Тулы ей ничего не нравилось. Друзья посоветовали салон Fior del Mondo. Можно сказать, что мы придумали кухню сами, вместе с дизайнером: настолько хорошо были учтены все наши предложения и замечания.

09.12.2019 Евгения

Попала на сайт совершенно случайно в поисках гардеробной по индивидуальным размерам. Меня приятно удивило, что в салоне представлена мебель собственного производства, заинтересовало, решила позвонить. Меня пригласили в салон и предложили много вариантов дизайна. Выглядит как настоящая Италия. Красиво функционально. Сборку и установку осуществил салон. Теперь родственники ходят ко мне на экскурсию))) В салоне я постоянный клиент. Всегда предлагают интересные решения!

25.11.2019 София и Алексей

У нас дома не стандартные окна, и я просто не знала, как их красиво оформить. Что предлагали, было либо слишком дорого или мне не нравилось. Решила обратиться в салон. Дизайнер предложила множество вариантов штор, сама выезжала на замеры. Работу оцениваю на отлично. Результатом была восхищена. Любуюсь ими каждый день)

12.11.2019 Екатерина

Затеяли ремонт в частном доме. У нас большая семья и хотелось поставить большой обеденный стол. Ничего подходящего по цене и качеству не нашли. Обратились в салон. Нам не только предложили обеденную группу ну и дизайн всего помещения на кухне. Семья довольна!

30.10.2019 Вячеслав

Искал жене подарок. Случайно зашел в салон. Предложили сделать подарок жене в виде картины. Жена была безумно рада подарку. Спасибо)

10.10.2019 Мария

Живу в небольшой квартире. И как любая домохозяйка всегда мечтала об удобной и красивой кухне. Обратилась в салон Fior del Mondo. Мне предложили красивый и в то же время функциональный вариант. От кухни в полном восторге! Цена приятно удивила. Спасибо мастеру!

18.09.2019 Светлана

Наш сын в этом году идет в школу. К этому событию мы с мужем подбирали новую мебель в его комнату. Стол нам нужен был под заказ, так как в комнате место для него было ограниченно. Обратились в салон по совету родственников. Нам сразу предложили нестандартное решение. Сын был в восторге от его первого рабочего места!

13.09.2019 Вера

Искала дизайнера для детской комнаты. В интернете наткнулась на ваш сайт. Очень понравилась детская. Решила позвонить. Мне сразу ответили, выслушали и пригласили в салон. Дизайном детской, которой они мне предложили, осталась довольна! Практично и красиво. Советую)

16.08.2019 Анастасия

Приятно удивило то, что в этом салоне мне предложили мебель собственного производства, которая по качеству и красоте не уступает итальяской. В салоне стоит кухня, которую не отличишь от итальянской. При этом ее цена в 3 раза меньше. Советую всем, кто ищет качественную мебель.

Оставьте свой отзыв
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что я ознакомлен(а) и Согласен(а)
с условиями политики обработки персональных данных
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
от {{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}